Бесконечность

Бесконечную вселенную очертили границами,
Нарисовали жизни мира предположительно края,
Для реальности время, пространство прописано,
Процесс существования, объятия бытия.

Процесс слияния двух клеточек,
Право на жизнь, рождение в свет,
Личность в стремлении через творчество
С природой выполнить завет.

Город,границы государства,
Земля и океаны вод,
Космос, вселенная обжитая,
И звезды держат небосвод.

Края вселенной бесконечные,
Пространства в времени поток,
Часы фиксируют движение,
Сознание видит мерный ход.

Границы времени раскрытые
Как оболочки пустоты,
Прикосновение к беспредельности
Нетленной вечной глубины.

И неизменно существующее
Превыше неба и земли,
Всепроникающее сущее,
Где жизнь земная тень и сны.

Шагнуло вечно неизбывное
В земную жизнь материи,
И умалив себя, премирное
Святыни показало в тернии.

Глубины я, порог сознания,
Мир в оболочек утверждении,
И упаковок созидание,
Смысл правил мира в становлении.

Птенец, скорлупки разбивая,
Мир новый вне яйца познает,
И чуть окрепнув для полета,
В нем грани неба открывает.

Заглядывая в двери, клетки,
Птица свободу сознает,
В памяти держится рождение,
Гнездо в укрытие себе вьет.

Интуитивно знание реальности,
Событий моделирование, планы,
Транслируется жизнь в ее тональности,
Луч творческий монтирует каналы.

Пути земные и потоки информации,
Источник света, отражение в личности,
Лучится человек, в мгновении вечности,
Вне прорисовывая знанием наличности.

Сосуд телесный, в нем душа живет в единстве,
Сознание умным духом мирно правит,
Лучи от звезд на черном небосводе
Уходят в беспредельности фундамент.

Теории, энциклопедии мира,
Гармонии источник излучения,
Арбузной косточки великолепна сила,
Ум человека против состояния парения.

Работа внутриличностных сигналов,
Энергии словесной исхождение,
В жизнь входит образ мысленных порталов,
На упаковках красочно находят отражение.

Искусство виртуозности во времени,
Их легкость, безграничные пределы,
Открытость слов крылатая в общении,
Для выражения повседневного наделы.

Проводит время человек в мире пространственном,
Водит словесно стержень по бумаге,
Лист насыщается различной информацией,
Следы штрихов по древней книжной саге.


Рецензии