Учителю

Я узнала Вас недавно,
Вы сразу приняли меня,
И я всем сердцем благодарна!
Хоть не могу сказать в глаза...

Я к Вам за помощью ходила,
И Вы всегда навстречу шли,
А я так часто не ценила
Все то, что вы мне дать могли!

И сколько нервов, сколько сил
Вы потеряли с нами. Но!
Ваш светлый ум, горячий пыл
Пленили всех уже давно!


Рецензии
Ваше творчество меня радует.
Пишите чаще!

Аргем   20.06.2013 18:52     Заявить о нарушении