Ты радуешься солнцу, как ребенок!

Ты радуешься солнцу, как ребенок!
И больше всех ждешь теплые деньки.
Я разглядел тебя из тысячи девчонок,
С тобою рядом были ночи коротки.

Ты научила шум деревьев слушать
И птичье пенье, как симфонию любви,
Я забываю обо всем и открываю душу,
Навстречу ветру, свету утреней зари.

Понятны стали мне раскаты грома,
Кривая молнии, как росчерк в темноте,
Дорогу высветит к родному дому,
Где мы живем в любви и в чистоте.


Рецензии