Образ твой

Даже ночью ты со мной,
вижу образ твой, закрытыми глазами,
но расстояние между нами велико,
не дает покоя оно мне.

Надеюсь, будем когда-то вместе мы,
смотреть друг другу в глаза,
обниматься, целоваться,
люблю тебя, все-равно, как рядом…


Рецензии