Первая любовь

Мы познакомились также как и все.
Пушинка пролетела между нами.
Любили и легко расстались.

Ведь молоды мы были.
Не думая,что впереди нас ждет.
По жизни разлетелись две пушинки.
И понесла своей судьбою каждого из нас.

Прошли года,
Но щемлет сердце.
И Первая любовь
Всегда останется навечно с нами.

И только путь, пройдя по жизни.
Задай вопрос.
А только помнишь ли ты меня?

Нежданно ветер в форточку принес пушинку
В руки мне она коснулась.

И в тишине пустой
Раздался громкий звон в двери.
Почудилось иль нет?
Иду к дверям.

Не веря,что стоит Любовь моя
И в тишине
Глаза нам все сказали.

Измученные души,
Вновь руки вновь сомкнули,
И снова, обретя ту самую пушинку.
Хранить всю жинь мы обещаем Вам.

 


Рецензии