Зверье. 03. 04. 2013

Один на дне
И рядом змеи
Яд и тени
В этом сне

Мутные реки
Чувства твои
Закрытые веки
Глаза и ты

Ищешь кого-то
В этой пустыне
Внутри никого
Сердце стынет

Горел костер
Не видно дыма
И угли ветер
Унесет, остынет взор

Кого ты хочешь здесь найти?
Себя ты бросил одного
Зверье - ты сам.


Рецензии