О хот-догах! фаст-фуду посвящается

НАБИВАЯ ХОТ-ДОГАМИ БРЮХО ПРОЛЕТАРСКО-ДЕРЕВЕНСКОЕ,
ТЫ ПРИТУПЛЯЕШ БДИТЕЛЬНОСТЬ КРЕСТЬЯНСКО-РАБОЧУЮ!!!
СКОЛЬЗЯТ В ЖИРНЫХ ПАЛЬЦАХ И ВТЫКАЮТЬСЯ В ЗАД
БУТЕРЫ АМЕРИКАНСКИЕ АНАЛЬНО ЗАТОЧЕННЫЕ!!!

Ш.ШУШИКОФФ


Рецензии