Холодные руки

Холодные руки
Ходят от скуки
По спинам чужим,
У них все нормально - режим.

Но ты не расслабляйся,
Мой друг,
В прикосновения не влюбляйся,
А вдруг,

Они скальпель достанут
Иль нож,
Тебя со спины-то и тронут!
И вмиг на себя не похож.

Весь в крови.
От любви.
А руки все режут,
Ты слышишь их скрежет,

Но молчишь,
Любовь же твоя,
Но в душе от боли кричишь,
А она все смеется - змея!

Руки все полосуют тебя,
Как только носит их Земля?
Может они существуют пока,
Есть кому наставить рога.

Но ты же любишь
Эти холодные руки,
Которые бродили от скуки,
А вот сам себя губишь.


                09.03.13


Рецензии