***

если бы не эти все сны,
если бы ты меня отпустил,
сердцу моему все разъяснил,
не царапало бы душу оно.
но всячески тянешь, тянешь,
зовешь и не отпускаешь.
как сложно еще отказаться
от сладкого в виде тебя.


Рецензии