На зеро

Сегодня, как ни странно, на "зеро".
Долой все оправдания и страхи!
Да и мое строптивое перо
Уже устало чёркать альманахи...

И будь что будет! К дьяволу все "за"!
Никто еще вершин не добивался,
Коль что есть силы жал на тормоза
И в пагубных сомнениях копался.

Мой выбор тверд, велик как пики скал!
Я стал достоин славы и свершений.
И вот уже во лжи я отыскал
Прощение всех прошлых прегрешений...

И вот он миг! Удача любит риск.
Шар в секторе, а я на пьедестале...
Внезапно, я уже тот самый писк,
Что каждый хочет зрить в своем бокале.

но кровь за кровь и выбор не вернуть.
Все получают свой предел мечтаний.
И каждый ищет свой неверный путь
В обход псевдонадежды и страданий.

именно так... нашел что не терял.
В залог за счастье душу оставляя...
Хотя еще недавно заверял:
"Не променяю ни на что себя я!"

И крик мольбы не режет больше слух,
И совесть с моим мнением согласна...
Ведь, как известно всем, орлы не ловят мух,
но истина великим не подвластна.


Рецензии
В этом что-то есть. Довольно неплохо. Из всего что на сайте можно отнести к лучшим.

Максим Зинчук   11.06.2013 22:42     Заявить о нарушении