Хмурое небо тучей-плащом укутано

Хмурое небо тучей-плащом укутано.
Бреду вся убогая, с душою разутою…
Под ноги стелется, туман….
И не верится, что вроде послушная,
А сердце не слышала…
И всё хотела всем угодить.
Совсем не весёлая, да и
Вроде не грустная,
Я, просто, увы, научилась любить…
А ночь одинокая с луною
Безокой, мечты все исполнит,
Но только во сне;
Быть может неверно, но я уже
Знаю, судьба, ох, не часто,
Улыбается мне….
30.09.2011 год.


Рецензии