Ну и пусть F. A. Безнадежный романтик сроком в 68

Я создам Свой Мир, состоящий из пяти измерений: Я стану жить по Своей религии, в ней веровать придется только в Себя. И Я тебе обещаю - Я смогу объяснить Свое молчание.


Рецензии