Новый взгляд

Вы изменили жизнь мою.
Она теперь - совсем иная.
На мир изменчивый смотрю
Другими, ясными глазами.

Открылось столько новых знаний!
И не догадывалась я,
Что мир порою только сами
Мы создаем вокруг себя.

Не рок один - судьбы основа,
А созидающая мысль,
Поступок правильный и слово
Порой нас поднимают ввысь.

Всё не случайно, - понимаем.
Судьба выводит на пути,
Но только сами мы решаем,
Какой дорогой нам идти.


Рецензии
всё ,действительно, не случайно в этом мире...

Юлия Агатова   16.07.2013 13:07     Заявить о нарушении
Мне тоже так кажется, Юлия. Спасибо за внимание к моему творчеству.

Юлианна Мирная   16.07.2013 23:35   Заявить о нарушении