когда - нибудь...

Когда-нибудь я вспомню все свои паденья,
Как от любви тяжелый вздох души,
Когда-нибудь я вспомню те виденья,
Что снились мне в час утренней зари

А разве можно любить спокойно?
Как пересыпаются песочные часы
А разве можно любить без востарженья?
Как визгом ласточки терзаются в теши

Кто знает, как слезы льются градом?
Лишь вспомнив его милые глаза
Кто знает, как пахнет адом?
Как только вечер застилает небеса

А кто-нибудь молчал страдая?
Когда из души выкрикивается стон
А кто-нибудь желал прощаясь?
Лишь потому что намертво влюблен

Я знаю – это не я страдаю
Это просто эмоции души
Я знаю – любовь она такая
Иль камнем тянет – иль заставляет жить!


Рецензии