Если захочешь

Прыгнув однажды,
Ты разобьешься.
Прыгнув второй раз,
Ты полетишь.
Ты не сдавайся,
Захочешь-
Всё сможешь.
Ты не сдавайся,
Не слушай других.
Если захочешь
Всем сердцем,
Ты сможешь.
Если захочешь-
То ты полетишь.

Плюнь ты на них,
Они не пытались,
Может быть им
Невозможно,но ты...
Ты на сдавайся,
Поверь мне,
Ты сможешь.
Если захочешь-
То ты полетишь.


Рецензии