Настеньке...

Детство оставляет
След волшебный в сердце,
Чтоб вперёд шагая,
Было чем согреться.

В суетности жизни,
Не всегда уютной,
Яркой вспыхнет искрой
Детство на минуту…

И помчатся годы, 
Не ослабив стремя.
Пусть судьба невзгоды
Не навесит бремя.

Будут камнепады,
Взлёты и паденья -
Топай без оглядки, 
В счастье свято веря.
 
Есть ещё, запомни
Истина простая -
Жить в ладу с собою 
Счастье, дорогая.

Всё люби на свете,   
Пыль дорог и звёзды.
Добротой ответь тем,
Кто участья просит.

Жизни смысл найдёшь ты
Лишь в себе, родная -
Если не прогнёшься
Душу сохраняя.

Многое сказать бы
Я тебе хотела…
Что жить, это счастье –
В путь иди свой смело.

Ну, а мы попросим
Боженьку с мольбою,
Чтоб в пути не бросил,
Был всегда с тобою.


(Фото из интернета)


Рецензии
"Если не прогнёшься, душу сохраняя." Это точно, Любашка!)))

Вера Авраменко   18.07.2013 04:59     Заявить о нарушении
Верочка, как всегда рада тебе, моя хорошая и бесконечно Благодарна за внимание и понимание! С Уважением, теплом сердечным и самыми добрыми тебе пожеланиями,
Люба.

Любовь Пластинина   22.07.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.