Посвящается

Я смотрю в голубое небо,
Я одна возле церкви стою.
А на улице знойное лето,
А какое лето в Раю?..
Рядом голубей целая стая,
Они смотрят все на меня,
Они знают, о чём я страдаю,
Они знают, зачем здесь я.
Я бы очень понять хотела,
Для чего я живу сегодня?
Я услышать тебя не успела...
Помешал ветер холодный.
Я одна стою возле церкви,
Я закрыла ладонью глаза:
- Боже, как же жизнь надоела,
Я в душе стала очень стара.


*

                Сорокоуст.


    Но приходит ночь ,
          Сон уходит прочь .
            И в окно моё
              Стучит вечный дождь...
               Плачет дождь ,
                Плачу я .
                МАМЫ НЕТ
                У МЕНЯ .
                Ночь украла ,
                душу -
                Я над телом ,
                реву .
               Слёз - река ,
                океан ,
               Боль - соль ,
               Из глаз
               По щекам.


   / К. Т. З . Март 2 , 2017 год /


Рецензии