А мне не надо...

  А мне не надо, а мне не нужно -
  пускай любви твоей, принцесса, не достоин.
  А мне не надо, а мне не нужно -
  бороться за любовь такой не стоит!

  Когда ты любишь - тебя не любят
  и глупо убеждать себя в обратном.
  Зачем терзания и к чему муки,
  ведь завтра будет свадьба, но чужая...

  А мне не надо и ты не хочешь,
  зачем же, милая, мне голову морочишь?
  Забудь мой номер и, слава Богу,
  что выбрал себе новую дорогу...

  А ты не вспомнишь и я забуду,
  но все равно, назло тебе, счастливым буду!
  И, если встреча у нас случиться,
  ты не забудешь очень сильно огорчиться.

  И твои слезы, прости за прозу,
  катиться будут, но с увядшей уже розы...
 

      10.06.13г.


Рецензии