Одним тобой

Сейчас на шее будто камень,
Камень из стали и свинца.
Душа горит ,как яркий пламень,
И этой боли нет конца.

Я думала, что сердце ноет 
Из-за вторичных мелочей,
Но нет. Его так беспокоит
Лживость пламенных речей,
 
Что невозможно мне остаться
Наедине с самой собой ,
И с этой болью не расстаться…
Душа болит одним тобой.


Рецензии