Мелочь

Пропало электричество,
Троллейбус не идет.
Замерло движение,
Спит в транспорте народ.
Девица наклонила голову к плечу
Не к своему— к соседу, рыжему юнцу.
Выспавшись, как честный человек,
Он с ней потом и вышел,
Даже не дождавшись включения электричества.
Она только спросила, почему он к ней пристал?
--Я дал такой обет, что переспав с женщиной,
Даже вопроса не возникнет жениться или нет.
Буквально я прав, так считаю. Поэтому сейчас
Они идут знакомиться к маме и к ней же на обед.
К какой из мам— такую мелочь пусть она сама решает.


Рецензии