сестре

Хочу чтоб ты всегда была
Нежна, горда, но не надменна,
Чтоб красота твоя цвела
Не зная времени и тлена,
Чтоб чистоту души твоей
Не осквернило недоверье,
Чтобы среди своих друзей
Была ты признаком веселья!
Пусть будет так, как я хочу,
Живи и не гляди назад,
А если что... Я в миг примчу,
Целую крепко, крепко.
Брат.


Рецензии