Женщина, надевшая страстную ночь

Как пьянит женский запах, запах голого тела!
Будто серую тень, ты нескромно надела,
Нежную ночь, ее мягкие краски,
И голая женщина мужской жаждет ласки.

Очерчены плавно, все линии гладки,
Груди твои, сегодня так сладки,
Двух губ поцелуи, сердец стук тревожен,
Не сдержать мне соблазна этой ночью похоже.

Замри, момент искушения, дай вникнуть в тебя,
Позволь взгляд любимой зовущий поймать!
Позволь насладиться, всеполно любя,
Подойти ближе к ней, и за плечи обнять.

Подойди, не робей, все
границы сотри,
ведь
Любви аромат обжигает внутри,
И мой шепот ласкает ей милое ушко,
Я целую опять, целую повсюду немножко.

...
Крики страсти и ногти в спине,
Руки крепко зажали ей бедра,
Мы едино плывем в ночном торжестве,
Мы в соитии общем надолго.

Дыши чаще, родная, и громче дыши,
Напои меня сладостью жаркого тела,
Мы телами сегодня ужасно близки,
ведь ты
Аромат нежной ночи удачно надела.

10\06\2013, ночь.


Рецензии