Любить тебя...

Любить тебя
До бесконечности от мечты
Любить тебя
Словно без слов оставляя след
Любить тебя
Сердцем до высоты
Твоих небеззвучных ко мне побед

Любить тебя
Молитву молитвой стирая плач
Любить тебя
Нежностью пробуя смерти вкус
Любить тебя
Старый немой палач
Без чувств в изящнейшем из искусств

Любить тебя
Шагом сужая мир
Любить тебя
Леской от запада на восток
Любить тебя
Маг и великий факир
Горячего золота давший глоток

Любить тебя
Сердцем, душой, огнем
Любить тебя
Снова вернувшись в ночь
Любить тебя
Снова
Любить, любить

Невозможно
Прости за бессмысленность этих слов.


Рецензии