Следы твои не встанут на моём пути

Следы твои не встанут на моём пути,-
Как жаль, что жизнь на встречи не богата.
Ты Божий Раб и он просил уйти
В тот сонный мир, где все равны, как братья.

Мой брат земной, средь ангелов найди
Покой души, что не обрёл ты средь собрата.
Пусть тишина, что внял ты у земли
Споёт тебе тот райский гул асфальта.

Нам смерть не выбирать,- легка, как дым.
Пусть будет рай, каким ты его видел.
Тоска в груди - ушёл ты молодым,
Пусть примут ангелы в небесную обитель.

Здесь на земле, увы, твой путь прокатан,
Надеюсь, что Господь все прегрешенья отпустил.
Нам всем когда-либо завяжет души карма,
Когда-то, друг, я встречусь на твоём пути.

Посв.: Дронову Никите


Рецензии