Моя Музыка

Я заиграю на коричневой гитаре,
Когда на улице  опять идут дожди...
И сердце черствое,пусть сделано из стали - 
От этой музыки пульсирует в груди.

Я заиграю на коричневой гитаре,
Когда гуляет по стране дождливый май,
И сердца стук при самом радужном ударе
Отбросит грусть...И непонятную печаль

Я заиграю на коричневой гитаре,
И снова в музыке расстелится момент,
А я вздохну , сама того не замечая,
Встречая музыкой разбуженный рассвет.


Рецензии