Самобичевание

О чём не сказано того и не услышим.
А не услышав не пересказать.
Без лишних слов как воздухом мы дышим
И можно вволю языком чесать.
И чешут в рифму, можно и без рифмы.
К чему слова, в словах все ищут смысл.
Слова без смысла как без платья фижмы
Как без порядка вереницы числ.
Бегут слова. Запас их бесконечен.
Куда бегут, зачем бегут? Вопрос.
Он без ответа, потому что вечен.
Пусть все дела идут на перекос.
Поэты, композиторы, мазилы
Рисуют сказки в красках без затей..
Куда девать им девственные силы?
Коль дан талант, талантом и владей
Талант – обман. Его не переваришь
Он только души людям бередит.
Талант селёдкой в бочку не затаришь,
И  не умерит он твой аппетит.
Талант есть зло .Поэты – сатанисты.
Искусство всё замешано на лжи..
Кривляются безвкусные артисты
Их души словно в церкви витражи.
Художники полотна краской мажут.
Рисуют то, что в голову пришло.
Тем лучше, чем противнее и гаже
Как говорится, крышу всем снесло.
О чём не сказано, услышать не возможно.
Петушка вечно хвалит кукуха..
Общайся с болтунами осторожно.
Нас не они питают а соха.


Рецензии
Добрый день, Борис.)

А вы знаете, каждый в своих творениях создает свой собственный мир, и в нем живет) Вот так примерно.А как это воспринимают окружающие, порой и не особо важно.Главное, чтобы человеку было комфортно в своем созданном мире.
Любви и радости вам!

Марина Борина-Малхасян   11.06.2013 08:12     Заявить о нарушении
Как это правильно. Как это верно!

Трошин Борис Александрович   11.06.2013 19:39   Заявить о нарушении