Мне снился яблоневый сад...

Мне снился яблоневый сад
В краю родном, краю далеком,
Там спелых яблок аромат
В росе купался синеокой.

Там ног моих босых следы
 К реке спешили сероглазой
И гулкой иволге дрозды
Всем хором отвечали сразу.

Меня там знали все цветы
В траве густой на косогоре.
Там свои первые холсты
Мне юность рисовала вскоре.

2000


Рецензии