в этом теле

Мальчик Саша
Пытается стать старше,
Забывая, что он девочка.
И вроде как бантики
Стрелочки
Только не для нее.

Мальчику-девочке Саше – тяжело.
Где у других – вены,
У нее шрамы.
Никто не помнит – где все не так пошло
И откуда здесь эти стены
И такие больные раны.

Саша не помнит, ни как жить
Не знает, как умирать.
Каждое слово – выстрелом на пределе,
Каждый мальчишка – тащит ее в кровать
Им и не знать
Ад, и какие войны,
Какая железная стать,
Умерло в этом теле.


Рецензии