хочешь?

Хочешь, я напишу для тебя еще миллион этих строк,
Что будут дарить тебе радости чувство?
Хочешь, продам телефон, тряпки, планшет и будильник
Возьму на первый экспресс до тебя, чтоб не было пусто?

Не хочешь...

Ну ладно...

Наверно, так лучше...
Наверно, я лучше побуду один-на-один со своею грустью...
Напьюсь, напишу пьяный бред, завалюсь не раздевшись в постель...
Лишь бы так не было пусто.


Рецензии