Жизнь состоит из пустяков

Жизнь состоит из пустяков,
Порою – маленьких чудес.
Просто избавься от оков:
Свобода мысли – дар небес!
И ты заметишь непременно
Всю красоту обычных дней.
И каждый миг, доселе бренный,
Предстанет в редкости своей!
2008 г.


Рецензии