Откровение

 Было как  то отчаянно ласково и безудержно страшно под маскою.
 Силуэты в ночи прикасаются,ток по венам бежит, раскаляется.
 И она для него незаконная под истомою страсти плененная.
 Отдается навечно как в бездну все...пусть не любит,но только она его.
 
 И под утро с восходом под песни птиц
 Как слеза непрекаянный взмах ресниц,:
"Ты прости я любила и так ждала...но навеки другому я отдана"
 А ему не впервой забывать ее, уносить вглубь души сокровенное все свое.


Рецензии