В мире, столь неабсолютном

В мире, столь неабсолютном,
Беспричинном, бесприютном
Жаждем мы, душой страдая,
Тихой радости подчас.
 
Каждый миг навек сжигая,
Неизменно забываем,
Что желаемое счастье
В нас самих, и только в нас.

2010 г.


Рецензии