Имя

Человек рождается
И в честь него тогда,
Звезда на небе загорается.
Путь освещать она будет всегда.
Чтобы путь человека далекий
Удачным и успешным был-
Дается человеку имя,
Чтоб с ним он целый век прожил.
Неси ты имя свое гордо!
Ты честь не урони! Тогда,
Придет вновь счастье и везенье,
Любовь и радость без конца!
Ты горы сдвинуть сможешь смело.
Упорство сразу наградит
Тебя хорошим результатом.
Труд ратный отблагодарит.
Храни ты верность имени!
И знай же, что тогда,
Ангелы небесные
С тобой будут всегда!


Рецензии