Дама с собачкой

Было все:семья,квартира,дача,
Детишек двое,муж,а как иначе?
Жила,работала,чего-то суетилась,
Но повернула жизнь,
И так вот получилось...
Муж умер,не навещают дети,
Живет теперь она совсем одна на свете.
Убогая квартира,нет ни семьи ни дачи,
Одна гуляет в парке...

  Теперь она Дама с собачкой...
 
    Присядет на скамейке,
    Средь тополей и кленов.
    О чем-то все молчит
    С улыбкою Мадонны.
    Быть-может вспоминает,
    Как было все иначе...
    Теперь нет никого...
    Лишь верная собачка..


Рецензии
В принципе, все мы глубоко одиноки в этой жизни. Даже не знаю, кто, кроме собак ещё способен окрасить наши серые будни в яркие краски бытия. С пониманием темы

Александр Гринблат   07.09.2020 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.