Никогда не бывает поздно

Музыка О. Харитонова
Исполняет С. Ручкин

1.
Растворяется пейзаж в темноте,
Звуки прячутся в ночной тишине,
Отзвенел вдали последний трамвай,
Свет луны на стене…
Отчего-то настроенье не очень
Этой грустной, затянувшейся ночью,
Мысли пчёлами кружат в голове,
Скоро рассвет…

Вот опять мне до утра не уснуть,
Вспоминаю вновь свой пройденный путь,
Если б знать какой дорогой идти,
Если б знать, где свернуть…
Может, были бы дороги полегче,
Может, было бы ошибок поменьше,
Может, раньше встретил ту лишь одну,
Я так долго к ней иду.

Припев:
Так бывает порой непросто,
В этом мире под небом звёздным,
Половинку свою и судьбу повстречать,
Можно целую вечность ждать.

Даже если не так всё просто,
Никогда не бывает поздно,
Жди меня, я тебя непременно найду,
Я навстречу уже иду.

2.
Этот мир так бесконечно велик,
Чтобы встретиться с тобой мы могли,
Правлю пройденных дорог черновик,
Верю я, что вдали,
Заплутавшему и тихому счастью
Тоже хочется со мной повстречаться,
Мы любовь напишем с новой строки,
Слышу я её шаги...

Припев:
Так бывает порой непросто,
В этом мире под небом звёздным,
Половинку свою и судьбу повстречать,
Можно целую вечность ждать.

Даже если не так всё просто,
Никогда не бывает поздно,
Жди меня, я тебя непременно найду,
Я навстречу уже иду.


Рецензии