Есть и ты, есть и смерть

Есть и ты, есть и смерть
И о ком из вас петь?
Все ж, пожалуй, я начну
Про тебя одну.

Для меня ты как звезда
На небесах горишь одна
И лишь только для тебя
Жуву на свете я!


Ну, а смерть - просто смерть
И зачем же о ней петь?
С ней итак ведь все понятно
Тусовать с ней неприятно.

Вот две темы у меня
На них обращаю вниманье я.
И если с первой не пойдет
Ко мне вторая приползет.


Рецензии