Из многоточий

Пустота...
В голове. В душе. В мире.
Тишина - боль беззвучна.
Стук. Сначала в сердце, потом - в дверь.
Кто сказал, что слёзы прозрачны?
 
Одинокая. Скупая.
Подарила влагу глазам - расщедрилась.
Мелко дрожа упала, исчезла. Трусиха.
И снова...
 
Не найдя сил идти - бежишь.
Против времени.
Успеть! Всё вернуть! Исправить!
Споткнулась.
Глупая, слишком поздно.
 
Маленькая, смешная... с ободраными коленками.
Одна.
В мире, полном звуков, слушаешь тишину.


Рецензии