Не могу теперь сказать

Не могу теперь сказать,
Как мы до того  дожили.
Твои карие глаза
Вдруг меня заворожили.

Знаешь, все бы отдала,
Чтоб побыть с тобою рядом.
Чтоб забыв про все дела,
Согревал меня ты взглядом,

Чтоб кружилась голова
От любви ли, от вина ли,
Чтобы нежные слова
Губы мне твои шептали,

Чтоб часы для нас двоих
Свое время не считали,
Руки добрые твои
Чтобы близкими мне стали

Ближе быть в своих стихах
Неспроста тебя просила:
Я тону в твоих речах
Безвозвратно, как в трясине.

Мне в глаза твои, любя,
Все смотреть, не насмотреться.
Не могу я без тебя
Как без солнца,
Как без сердца.


Рецензии
Много вопросов возникает через те глаза:))
____________________________
Добрый день, Эльвина!

Вячеслав Знакомый   28.01.2023 15:13     Заявить о нарушении
Согласна.
Добрых Вам дней!

Эльвина Шумовская   28.01.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.