чёртово нытьё

-Догорела сигарета,
последняя,
с искрОй без дыма,
-Выпито шампанское,
с последним,
шумом пузырьков,
-Сказано слово,
с гаснущим звуком,
-Но стук Её ногтя,
в пустой бокал,
звонок расставания!

Хочу схватитьЕё,
рукой за шею,
И впиться в губы,
разбивая в дребезг,
тарелки рюмки, зубы!

Она уйдёт! Ушла!
Стирая пятна красного вина,
презрительно горда, красива,
смахивая мою любовь,
с себя легко спесиво,

Для меня нет стен,
я без телесный,
сижу спиной,
к открытым двЕрям,
на Её любовь,
Я зАмкнут запретом,
- Моя любовь,
полетела к чертям!


Рецензии