Пусть

Пусть сердце станет небесами,
Пусть солнце бьется в них, как пульс.
Пусть зажигаются огнями
В них самолеты счастья - пусть.

Пусть с музыкой закрытой дверью
Обречены на краткий путь,
Пусть в вечность мира мы поверим,
Найдем в нем нежность злобы - пусть,

Пусть взглядом мы нырнем в бездонность,
Слепого счастья не вернуть.
Другими станем и покорность
Вмиг обретем. Ну, что же -
Пусть...


Рецензии