Просто о любви

Ветром по щекам в ожидании
Солнца. На ветвях сирени
Застыли слова.
Надежда на лучшее мне
Улыбнется пятью лепестками.
С тобой в никогда.

Солнечным днем в ожидании
Чуда зажмурилось небо,
Упала звезда. Сказать, что тебя
Никогда не забуду?
Уж лучше сказать
"Полюбил навсегда".


Рецензии