Это выбор твой

Эта жизнь твоя,
Делай все что захочешь,
Эта жизнь твоя,
Поступай как ты хочешь,
На пути своём мы плетём тропинки,
Они нас ведут словно паутинки,
Жизнь порою нас, словно проверяет,
И на выбор нас будто направляет,
А из выбора нашего происходит что-то,
То что радует нас,
Иль в дальнейшем гложет.
И порою, так тяжела расплата,
Что мы сделали раз, не вернёшь когда-то.

                Посвящается Танюше.


Рецензии