Нам некто начертал судьбу,

10.06.2013.

Нам НЕКТО начертал судьбу,
Где сказки мира тихо бродят,
Где, чьи-то души песнь заводят,
Где Ангелы ведут борьбу.
               
                Гуляет МИР, себя не помня,
                В суетной праздности греша,
                Не зная, кто его душа?
                Когда он будет окрылённым?

Не ведая, зачем живём?
Любовью, наполняя души,
В душевной суете могучей,
В нас песнь любви фонтаном бьёт.

                Испепеляющий огонь,
                В греховной непонятной схватке,
                Захватывает души в плен,
                И кровь бурлит, играют краски.

О! непонятный этот гул,
По венам бродит управляя,
Сознанье выключено вдруг,
И страсть  собою заполняет.

                Тут гениальности пиры,
                В любовной химии бурлящей,
                Рождает новые миры,
                Идёт спираль по восходящей.

Ты диамантом в цвете граней,
Готов к страданьям в цвете дней,
Неиссякаемый источник ,
Святой водой нас всех полей.
               
                Готов обманутым ты быть,
                Лишь из источника б испить.


Рецензии