демократам -ура...

               Дух свободы.К перестройке
               вся страна стремится...
                ( Саша Чёрный)
               Власть в стране принадлежит народу
                (шутка)
               Если Вы откажетесь, они Вас зарежут
                (шутка из популярного кино/ма,а может и не шутка)


    Демократам -Ура!
    К нам свобода пришла!
    К человекам -права,
    ведь без них никуда..
    Стало жить веселей -
    жвачку жуй,колу пей.
    Слушай умных людей -
    Не паши и не сей.
    На фига нам село,
    в мире есть ВТО.
    Производство - долой.
    Сэконд шлётся горой.
    От вчерашних врагов
    кучи разных шмотьёв.
    Джинса есть.Пепсa..есть.
    Преимуществ не счесть.."
    Птицефабрик уж нет,
    ножкам Буша привет.
    Шум заводов умолк...
    да какой от них толк.
    Там,где в поле рос лён-
    поросло всё быльём..
    От великих реформ-
    обещаний попкорн.
    Все права у господ-
    обирать свой народ.
    ...................
    Я щетину скоблю.
    Влачи быдло,жизню...


        (фото из интернета)
   
   

   
   
   

   
   


Рецензии
Удивительное дело - почти все люди, живших в СССР до 30 лет, одинаково смотрят на жизнь, одинаково оценивают события, политику и Россию. Во всём с Вами согласен. Тепла Вам!

Антони Хиотиди   29.10.2023 15:43     Заявить о нарушении
Как пелось в песне_ Мы родились в советском Союзе,сделаны мы в СССР

Владимир Вреттос   15.11.2023 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.