Missing

Вот опять над пустой, безупречно чистейшей бумагой
Этот вечер рифмуется - руку мою суетит...
Я не помню, когда - да и важно ли? - стало, как надо,
Только нежность мою по странице рисует графит...

Вот опять выдыхается в млелой тиши твое имя,
Согревает меня в двухнедельной моей пустоте.
Эта память моя, этот голос в улыбке застынут,
И улягутся кружевом черным на белом листе...

Вот и знаешь же все - что я вижу, глаза закрывая,
Как я жду, не устав, и пишу, чередуя шрифты...
Просто я заболела: я так безнадежно скучаю,
А лекарство от этой болезни единственно: Ты.


Рецензии