Аэропорты, аэровокзалы

Аэропорты, аэровокзалы,
Официальных делегаций залы –
Былых перемещений атрибуты
И до Калуги, и от Сургута.

Властями установленный порядок
Подхватывался теми, кто был рядом.
И ты с ним не имел противоречий,
А о поддержке не было и речи.

Тем пользовался ты, что полагалось
На самую ничтожнейшую малость,
И соблюдал все правила уныло,
За что Господь простит, коль это было.

Сейчас, когда стал менее везучим,
Со всеми оказался в общей куче.
Упрёков и укоров не встречая
И думаю, тому причину зная:

Был сам собою и таким остался,
И пусть не каждый ход тебе давался,
Замашками верхов ты не был болен,
Хотя на них и насмотрелся вволю.


Рецензии
Держитесь дальше, друг, от стада,
Вам видно станет, что Вам надо!

Какая-то стадность вокруг: стадо чинуш, олигархов, воров. Только поэт - орёл без стаи! Хорошо написано, Борис!

Сальникофф Алексей   11.06.2013 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за проблемы пониманье,
К которой нет у общества вниманья.

Алексей, удачных Вам творческих полётов. С уважением.

Борис Фурманов   11.06.2013 14:22   Заявить о нарушении