Мечты не сбываются

Стиснув зубы, с щеки слезы вытру рукой
Задыхаясь от боли, шагну в никуда
Тяжело осознать и поспорить с судьбой
Тяжело в этой боли застрять навсегда

Тяжело осознать, что теперь нет мечты
Безустанно пытаться всем доказать
Было б все, если рядом бы просто был ты
Но увы, две судьбы просто так не связать

Без тебя мне не жить, выживать получается
Принимая за честь, боль души, одиночество
И мечты к сожалению они не сбываются
Даже если того очень сильно захочется


Рецензии