вариации на тему Б

Не выходи из комнаты
И не бери сачок,
Потому бабочки вымерли -
У них отказал мозжечок.
Не заходи в автобус
И не садись на место,
Возможно раньше здесь
Лежало чужое тесто.
Бойся включать телевизор
И пыль не стирай с косяков,
Недавно Людмила и Вова
расстались. Не отпирай засов.
Не выходи из комнаты,
Не поднимай пятачок,
Потому что жизнь в итоге -
Это сливной бачок.


Рецензии