Так было надо

Так было надо. Так надо!
Пусть я жалею о том...
Бьет в душе канонада
И разрывается гром!

Болью на боль отвечая,
Стал тогда я таким:
Тем, кто зло замечая
Вмиг становится злым!

Лучше ли я или хуже?
Стало понятно теперь:
Ведь, формально, в ту стужу
Запер, перед тобою дверь...


Рецензии