Лед в сердце



 В мое грешное сердце льда кусочек запаян.
Оттого-то, наверно, никого не люблю.   
Ну а может быть нет, может, песня простая,
Что пропета тобою, тронет душу мою.

Взгляд задумчивый, нежный мое сердце заденет,
И на грустный рассказ твой я в ответ улыбнусь.
А когда ты приедешь в день ненастный осенний,
Улетит в неизвестность моя давняя грусть.

А пока непонятно дорог мне или нет ты,
А пока я не знаю ничего о себе.
Может, снова встречать мы будем вместе рассветы,
Может,  ты самый главный в моей чудной судьбе.

Часто кажется мне, что льду осталось недолго
Холодить мою душу, ты, склоняясь надо мной,
Словно взял мое сердце, положил на ладони,
Согреваешь дыханьем лед придуманный мой.




Рецензии
Лёд легко топится горячей Любовью:)))

Вячеслав Знакомый   14.01.2023 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.